69看书网 » 言情小说 » 阎君都市最新章节列表 » 第二百零七章 神之勇士 (1/2)

第二百零七章 神之勇士 (1/2)

文/留白
阎君都市 | 本章字数:879.52万字 | | 阎君都市txt下载 | 阎君都市手机阅读

巴格达的天色渐渐明亮起来,东方的朝霞已经出现在地平线上。新的一天即将到来,但愿今天不会再听到那沉闷得令人心慌的爆炸声。

这是每一名巴格达居民每天必须经历的祷告,然而越是如此,炸弹声就越是不绝于耳。

那个富饶宁静的伊拉克呢?那个强大的伊拉克呢?每当爆炸声响起,穆斯林的心都会为之一颤。

万能的真主,为什么还不来保护他虔诚的子民?为什么还不保佑他最勇敢的战士?

伟大的阿迦德先知,为什么迟迟不将穆斯林最渴望的和平与安宁带给多灾多难的穆斯林!

中东阿拉伯国家首脑会议,已经在先知的清真寺里连续召开两天了,酋长老爷们究竟会商议出一个怎样的办法,来免除阿拉伯的灾难呢?

只要家人能平安幸福的生活,只要穆斯林能健康快乐的生存,只要街头不再有突如其来的炸弹袭击,就算是勇敢的献出自己的生命,那也是我已经回到了真主的怀抱!

人们开始了一天的劳作,但所有人的心,都在默默牵挂着那座千疮百孔的清真寺,那座被战火**过的安拉神殿,那座先知目前驻足的圣地!

然而,一直在监视这里的所有特工们却突然产生了一种错觉。

那座寺庙太安静了,安静得仿佛就像一张摆放在那里的庙宇图片!

如果不是各国元首的卫队还围在寺庙外面的话,特工们早就已经冲了进去……

…………

“阿迦德是我的圣徒,圣女是我的侍者,而你们,穆罕默德的后裔们,是我最虔诚的信徒!”

明媚的阳光已经照射到了清真寺的穹顶,但拜殿里依然是一片濛濛紫色。随着紫色光线的缓慢增强,神圣且神秘的气息也充溢着整座拜殿。随之而来的,却是一片祥和与平静。

所有人都直觉自己正立身于一片起伏不定的云海上,透过脚下云层的空隙,还能见到地面上的城市、人群、车流,以及城市周边那漫漫的黄沙。

头上是一轮明亮的太阳,正源源不断的放射着紫色的光芒。在温暖的紫光映照下,所有人都一扫两天会议的疲惫和睡意,精神齐齐为之一振。那透体而过的紫光,似乎还带着无比神奇的力量,不仅让众人在洁白的云层上立足,同时还在人们脑中传来了天地间最飘渺的声音:

“穆罕默德之后的伊斯兰,真的很让我失望……”

那是一道充满悲伤和怜悯的声音,似乎还轻叹了一声。但就这微微的叹息,落在元首们脑中,却似乎感觉自己已经成了出卖伊斯兰的千古罪人一般,只想掏心挖肺的证明自己并未做出对不起穆斯林的事情。

“真主恕罪!”

阿迦德喃喃低语,起身拜了一拜,重又伏了下去:

“求真主赐福给灾难深重的穆斯林吧!”

直到此时,元首们才猛然惊觉,自己居然还直挺挺、硬生生的站着!

这是在继续表达对真主、对神灵的不信任么?这还是一名标榜虔诚、愿意用生命证明自己的穆斯林,在真主面前的态度么?

元首们整齐划一的拜了下去。就在这片紫光萦绕的天地间,在这片沐浴着神圣气息的云层上,在摒弃掉所有杂乱的念头之后,元首们——不,是一群普通的穆斯林拜倒在云中。

这是一群最虔诚的信徒,用最纯净的心,在朝拜他们生命中唯一的信仰!

他们将自己的一切、所有的未来都托付给头上那轮瑰丽的紫色太阳,托付给心中无所不能、至高无上的唯一神灵!

如果到了现在都还有人怀疑安拉真假的话,活该他下到地狱,永远也不能进入到真主的神园!

“我明白你们的心意,也收到了你们的祈祷,所以,我给你们带来了阿迦德。”真主的声音在天地间回荡,也久久萦绕在每一名穆斯林的心上,炸响在信徒们的脑海中。

那是一种生涩难懂的语言,但所有人都相信,这就是真正的古阿拉伯语,只有真主才能使用的、最尊贵的语言!这一生,能亲耳听到真主的声音,就已经算是神迹,更何况这“真主神谕”虽然深奥,但自己却神奇的领会了安拉的意思——这本身不是神迹,还能是什么!

“我听到了越来越多穆斯林的祈祷,也看到了我的子民正在痛苦中挣扎,在战火中呼号,在饥饿和疾病边缘祈求我的帮助,而死神却正在冷冷等待收割他的灵魂庄稼!为了打败流连在阿拉伯大地上的死神,我又派来了我的侍女,也是伊斯兰的圣女!”

随着真主轻缓和蔼的语声,泰姬慢慢在空中凝结成形,并肩拜倒在阿迦德旁边,恭谨聆听主人的训示。

“我曾指引默罕默德离开埃及,赶走麦加的犹太人,建立了一个统一强大的伊斯兰国家。”

真主似乎陷入了对往事的回忆中,顿了一顿,才又接着道:

“我原以为伊斯兰的信徒们从此就将过上无忧无虑的生活,但一千四百年过后,却收到穆斯林们充满痛苦和绝望的祷告,我……很生气!”

拜服于地的元首们、包括阿迦德在内,都不禁同时颤栗起来——神之怒,谁能挡?

“我的阿拉伯,已经四分五裂;我的信徒,也已一盘散沙!不仅兄弟之间相互血腥攻击,而且还让异教徒趁机而入,占我神国热土,辱我神之子民!虽然我并不排斥异教徒的存在,但对充满贪欲和罪恶的异教徒,就必须要让他们感受到神的怒火!”

“所以,我希望能

(快捷键 ←) 上一章:第二百零六章 穆罕默德的足迹章节列表下一页:第二百零八章 安拉万岁!(1/2)(快捷键 →)